这个人很聪明,什么也没留下。

终于蹲到了金赫奎开播,就看到直播间有挺多人在刷,快回来救救edg吧,meiko needs u之类的句子。说实话挺不喜欢有人这么刷的。国电的问题需要自己解决,对于自己出的毛病,还是要找自己,更何况靠一个人是挽救不回来的。

而且无论是田老师还是edg都不是那种需要英雄来救的美。状态差是事实,战绩差摆在那里也无话可说。好起来还是需要靠他们自己,并且他们也有能力自己找到状态,慢慢好起来。

又很作死在大半夜去听了给你宇宙,自闭的一匹。国电今年的表现真的太让人自闭了。就很怀念田老师还是队宠,能被自家AD摸头安慰的时候。可是也只是怀念了。

比起那个在哥哥们身后的小辅助,那个有AD会闪现交治疗的辅助,金赫奎的不能杀的辅助。能够将布隆的盾牌稳稳立在edg前面的,将锤石的灯笼丢在edg脚下的,在AD走后迅速成长为前辈的,能扛起edg旗帜的meiko更有吸引力。

经历过下滑期,挫折走过低谷,没了哥哥的保护开始成长成独当一面的能带动队伍的meiko真的很吸引人。虽然很苦,很累,很难过,这样才是一个值得喜欢的人。

恭喜金赫奎拿下了自己的冠军。也请继续在世界赛的路上一路前进,拿下自己想要的s赛冠军吧。希望有一天能看见你捧起世界赛的奖杯,再和已经成长为可以独当一面的前辈的小辅助一起打游戏。

我永远相信田野和金赫奎。

也请edg赢下冒泡赛吧,求求了。

评论

© 南竹. | Powered by LOFTER